OMARIDIN™

Применение

Внутри блестящих фантиков «лекарств»

                   «всем управляют такие существа,
которые могут заставить одну половину человечества
производить гавно, а другую его есть.
Христиан Раковский

Здесь имею намерение поделиться с читателем информацией о иммунном дефиците и синдромом его приобретения. Что на что влияет и как мой препарат «OMARIDIN™» способствует восстановлению работы иммунной системы.

Общеизвестный факт, каждый лекарственный препарат выпускаемый в любой стране МІРА, имеет как показания к «лечению» какого-то симптома физиологической дисфункции организма, так и противопоказания к его применению.

Первое что вспомнилось «Хлорасептик». Казалось бы лекарство от болей в горле, выпускаемое в большой гамме товарных форм, имеет различные вкусовые добавки, при этом активно рекомендуется к применению детям, оказывается совсем не тем, что преподносится как лекарство. Посему как, согласно информации, активным составляющим компонентом «Хлорасептика» является фенол = 1,5%-та. Для потребителя это ни о чем не говорит, но согласно инъекции фенола и цианида использовались в качестве средства индивидуальной казни нацистами во время второй міровой войны.

Следующим с позволения сказать «лекарством» есть синтетический Викасол, который медленно но уверенно уничтожает печень, лишая ее функций очистки организма от ядов.

Хроническое малокровие, или хроническая анемия; – низкий уровень гемоглобина в крови, дефицит эритроцитов, лечится Викасолом, в котором присутствуют соли железа.

Науке известно: – о неусваемости солей железа организмом. Науке так же известно то, что железо введенное в организм является ядом на клеточном уровне. Железо попавшее в организм ничем не может быть выведено оттуда обычными методами; – печень – почки. Организм активирует иммунную систему, следовательно молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови и откладываться в них.

Вывод: – принимая какое – то время  препараты с содержанием солей железа, клетки белой крови «перегружаясь»  им (железом), теряя свою иммунную функцию, будут откладываться в соединительной ткани организма. Такое состояние иммунодефицита называется «Гемохроматоз».

  • Отсюда: – К прогрессирующей хронической анемии добавляется приобретенный иммунодефицит, то есть СПИД.
  • Отсюда: – Анальный секс, сперма попадая в прямую кишку, буквально «сводит с ума» иммунную систему.
  • Отсюда: – Разного вида питание, наркотические вещества. И так до безконечности.

Вывод: – Приобретенный иммунодефицит, то есть СПИД, не вирус, а образ жизни каждого, отдельно взятого индивидуума, вследствие «модернизации» МІРА сего. Это передается по наследству не как вирус, а именно как иммунодефицит! Посему, какой образ жизни вели папа и мама до зачатия ребенка, то обязательно передается их потомству!

Ко всему этому следует добавить гормоны-преднизалоны, «лекарства», которые приписывают при абсолютно всех болезнях; от болезней мозга до кожных заболеваний. Гормоны сами по себе ничего не лечат, лишь вызывают некий гормональный ответ – «взрыв» организма, на реакцию вмешательства в организм извне. При этом подавляются функции лейкоцитов и макрофагов. Ограничивается миграция лейкоцитов в области воспаления.

  • Вследствие чего нарушается способность макрофагов к фагоцитозу.
  • Вследствие чего нарушается полноценная работа иммунной системы.

В завершение, ссылаясь на REUTERS,  хотелось бы отметить: – Популярная американская компания Johnson&Johnson, которая производит медицинские и гигиенические товары, почти 50 лет скрывала использование канцерогена в детских присыпках. Добавить нечего.

Как «OMARIDIN™» способствует восстановлению работы иммунной системы, познавательно можешь ознакомиться на сайте: https://omaridin.info/. Можешь задать вопрос через обратную связь.

Статьи

Don`t copy text!